STRAWBERRY&BLUEBERRY untuk Ketajaman Otak



Sebuah studi teranyar menunjukkan bahwa makanan yang mengandung kadar flavonoid tinggi dapat memperlambat penurunan fungsi kognitif otak. Penelitian yg diterbitkan jurnal Annals of Neurolo
gy menemukan bahwa wanita yg makan satu porsi atau lebih blueberry atau dua porsi atau lebih strawberry seminggu bisa menunda penuaan kognitif pada otak hingga 2,5tahun, ketimbang mereka yang makan sedikit atau tidak makan produk berry sama sekali. Meskipun efek konsumsi berry terlihat sangat membantu perbaikan memori, namun peneliti mengatakan bahwa ada makanan lain yg mengandung jumlah tinggi flavonoid seperti teh, bawang, anggur merah.

buat sobat DiBi yg gak punya uang beli berry,, jangan sedih ya,.. GAK ADA BERRY, BAWANG PUN JADI,,, hahahaha

makan BAWANG yg banyak ya sobat, biar otaknya TAJAM.. hehehe



Komentar